ПОЛЕЗНЫЕ ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ "А-ЛЯ РАФАЭЛЛО" - ☆ВКУСНО☆
Десерты

ПОЛЕЗНЫЕ ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ «А-ЛЯ РАФАЭЛЛО»

С того момента, как я села на свою первую в жизни диету, я мечтала приготовить домашние конфеты, которые мне можно будет съесть — так еще стояла задача сделать конфеты без сахара,отсутствие которого никак не повлияет на вкус этого десерта!

Ингредиенты (на 10 конфет):
  • кокосовая стружка — 20 грамм + немного для обсыпки,
  • урбеч кокосовый с косточкой абрикоса — 100 грамм,
  • сухое молоко — 40 грамм,
  • сироп топинамбура (опционально) — 1 ст. л.,
  • миндаль или орехи кешью — 10 шт.

1.  В мисочке смешиваем 20 грамм кокосовой стружки, урбеч, сухое молоко, по желанию добавляем подсластитель — сироп топинамбура. Формируем однородную массу, если вдруг она суховата — добавьте немного урбеча, масса должна хорошо держать форму.

2. Из кокосовой массы формируем шарики, внутрь каждого шарика укладываем орех, орехи я советую замочить заранее, он, как минимум, буду мягкими.

3. Каждый шарик с орешком внутри обвалять в кокосовой стружке. Готовые конфеты хранить в контейнере в холодильнике в течение 5 дней.

Оставить Комментарий